繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>油市评论>正文

黄金连续空获利1820直接继续空,现价单体验,在线解套

文 / 环球财经来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年黄金操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,直通财富自由之路!


止损是安全带 仓位是车速 交易系统是车身结构,没有交易系统不带止损的凭感觉的重仓交易就好比驾着马车跑200迈跑在高速上 帅不过三秒。交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律,欢迎一起交流技术、方法、心得。


黄金方面

第一:周三公布CPI数据创近12年最大升幅高于预期,也是创2008年9月份以来的新高,推升米国国债收益率和美元。承压黄金走低,从周四早盘来看价格自双低1813小幅反弹,但是力度明显不足,大趋势依然偏空运行。回顾近期的走势大部分处于宽幅震荡中运行,勿追涨追跌。

第二:技术面黄金日图大阴下行,价格下跌并跌破5日均线支撑,短线走势偏向下行。日内可能继续测试10日均线1807-1800附近的支撑, 看见价格跌了不要心慌,更不好养成追涨追跌的坏习惯,在交易中仓位尤为重要, 切记一定敬畏市场,例如原本一直轻仓操作的你亏损了,有一天很想很想重仓干一票希望能够快速回本,殊不知,这种冲动的情绪极有可能会毁掉你。压力1820-22

操作建议(首次触及有效)

1822附近空,保护6个点,空间10-20个点

1822.png

原油方面

第一:油价周三升至八周高位66.5附近后,技术面和前期形成大型M顶形态 开始走回落调整,趋势方面震荡向上运行,随着科洛尼尔管道运输公司输*道关闭进入第五天,多地出现燃料供应不足现象,短时间内汽油短缺情况迅速恶化升级存在支撑。4小时图布林带三轨走平运行,短期多空力量都不足。可先看震荡调整,压力65附近。

操作建议(首次触及有效)

64.8附近空,保护0.5个点,空间0.5-2个点


外汇方面

趋势:震荡

操作建议(首次触及有效)

1.407附近空,保护0.004个点,空间0.01-0.03个点


特别提示:

投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。没有不成功的投资,只有不成功的操作!解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以咨询笔者获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。

最后感谢朋友阅读,现价策略同步更新,可关注参考验证,如有套单锁单,合作指导,学习技术,行情交流,现价单体验,可添加个人微信:YSLJQAZ8888(现已开放限时体验群,想跟上的朋友可加我进裙)


分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载