繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>油市评论>正文

黄金隔日1822空1812多获利,原油跟空,现价单体验

文 / 环球财经来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

止损是安全带 仓位是车速 交易系统是车身结构,没有交易系统不带止损的凭感觉的重仓交易就好比驾着马车跑200迈跑在高速上 帅不过三秒。交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律,欢迎一起交流技术、方法、心得。


诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年黄金操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,直通财富自由之路!


黄金方面

第一:黄金趋势方面依然偏震荡运行,进场一定要有耐心,切勿追涨追跌否则多空会来回扫损,相对高位空低位多均有利润空间。目前金银震荡还将持续,日内行情也是如此,但是这个幅度和复杂程度来说,是比较难受的。单边行情不走延续成为常态,市场80%或以上处于宽幅震荡中。

第二:黄金日图来看阴阳交替运行,隔日价格触及MA10均线1810小幅反弹,日内支撑上移到1815附近,上方压力关注4小时图布林带中轨压力1830一线,正好处于1845至1808这段趋势的0.618*点。所以如果1830这里反弹不上去,还将多空迂回。

第三: 看见价格跌了不要心慌,更不好养成追涨追跌的坏习惯,在交易中仓位尤为重要, 切记一定敬畏市场,例如原本一直轻仓操作的你亏损了,有一天很想很想重仓干一票希望能够快速回本,殊不知,这种冲动的情绪极有可能会毁掉你.进场止盈止损方面,首先要清楚自己的进场依据,当出现进场信号相反时亏损单要及时离场,明知趋势已变还一扛到底,最终结果就会爆仓。箱体关注1815-1830区间参与。

操作建议(首次触及有效)

1830附近空,保护6个点,空间10-20个点

黄金1830.png

原油方面

第一:原油价格隔日大幅下滑,在日图布林带中轨形成止跌信号,K线大阴收尾,趋势方面震荡偏空运行,技术面指标MACD死叉下行,绿色动能增强,短线依然偏弱,可以顺势做一波趋势空头。压力关注斐波那契黄金分割61.8%64附近空。

操作建议(首次触及有效)

64.0附近空,保护0.5个点,空间0.5-2个点

油.png

外汇方面

趋势:震荡

操作建议(首次触及有效)

1.408附近空,保护0.004个点,空间0.01-0.03个点


特别提示:

投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜秘籍之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。没有不成功的投资,只有不成功的操作!解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以咨询笔者获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。

最后感谢朋友阅读,现价策略同步更新,可关注参考验证,如有套单锁单,合作指导,学习技术,行情交流,现价单体验,可添加个人微信:YSLJQAZ8888(现已开放限时体验群,想跟上的朋友可加我进裙)


分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载